Goodwill Land. Авторизованный центр по подготовке к международным экзаменам в Жулебино, в Люберцах

Погодотовка к ЕГЭ

ЕГЭ — форма и содержание.
 
Что из себя представляет экзамен ЕГЭ?
 
Прообразом этого экзамена явился международный кембриджский экзамен FCE. Тот же уровень В2, те же разделы: чтение, письмо, аудирование, грамматика, лексика и говорение. Несколько отличается формат, правила оформления, критерии оценок.
 
Легче всего этот экзамен дается тем, кто прошел и сдал все предыдущие ступени: PET, KET, FLYERS, MOVERS, STARTERS. Но даже если вы все 10 лет шли путем, заучивая слова и правила, у вас есть возможность существенно повысить свой балл по ЕГЭ всего за 5 месяцев!
 
Январский старт
Конечно же, содержание важнее любой формы.
И если уровень языка у студента к моменту сдачи экзамена существенно выше, чем В2, то он легко справится с ЕГЭ. У нас много примеров, когда ребята сдавали этот экзамен на 90+, не знакомясь с форматом.
Но все же, при поступлении в престижные ВУЗы в условиях жесткой конкуренции важен каждый балл. Потренировать формат со всеми его тонкостями очень важно. Каждый год в формат экзамена вносятся изменения. Наши преподаватели изучают новейшие изменения и «каприза» формата.
 

Штопаем «дыры»
У каждого ученика к 11-ому классу есть свои пробелы в программе, слабые места и «дырочки», которые нужно «заштопать».
Многим кажется, что менять тактику и стратегию на финишной прямой уже поздно, хочется опять кинуться учить недоученные слова и правила.
Но это путь в тупик.
Не бойтесь довериться нашим опытным преподавателям, у которых за спиной несколько успешных выпусков, и следовать четко их методу. Вместо того чтобы учить правила грамматики, вы легко приведете их в стройную систему. Вся временная таблица времен станет логичной и понятной. Лексика будет наращиваться совсем с другой скоростью, если вы вместо заучивания слов будете вращать их в естественных контекстах.
 
Метод аудиосуфлирования, который вы легко и с удовольствием освоите, не только прокачает ваши скилы по говорению и аудированию, но и продвинет вашу грамматику! Все грамматические структуры крепко сидят на интонационных и ритмических линиях.
 
Впрочем, это только один из маленьких секретов нашей методики, нашей тактики и стратегии, которые обеспечивают высокий балл при сдаче ЕГЭ наших студентов.

 

 

@ ИП "Соболева О.Л."