Goodwill Land. Авторизованный центр по подготовке к международным экзаменам в Жулебино, в Люберцах

Олимпиады

Поступить в вуз мечты, не сдавая ЕГЭ — не сказка и не кликбейт.
Секрет успеха — победы в олимпиадах.

Но обо всем по порядку:)



Зачем нужны олимпиады по английскому языку?

На этот вопрос олимпиадники (ребята, которые участвуют в огромном количестве таких конкурсов) чаще всего отвечают так:

- Поступить в топ-вуз без экзаменов на бюджетное место.
- Получить 100 баллов по ЕГЭ.
- Выиграть грант до 500 000 за победу во Всероссийской олимпиаде школьников.

Какие бывают олимпиады по английскому языку?

Олимпиады делятся на 2 вида:

На всероссийскую олимпиаду школьников и «перечневые» олимпиады школьников. Призёрство во ВсОШ в 9, 10 или 11 классе даёт ГАРАНТИРОВАННОЕ поступление на бюджет. Вот так можно выиграть олимпиаду в 9 классе и почивать на лаврах последующие года:)
Перечневые олимпиады могут также гарантировать поступление на бюджет, засчитываться за 100 баллов по ЕГЭ или учитываться в дополнительных достижениях, как правило при призёрстве или победе за 10 или 11 класс. А ещё никто не запрещает участвовать в олимпиадах за старшие классы:)

Ещё одна причина участвовать в перечневых олимпиадах — их много. При неудаче в одной, всегда будет ещё 10 других олимпиад, где можно попытать удачу. Это не ЕГЭ, где второго шанса никто не даст.

Уже бежим регистрироваться! А как готовиться?

Вам повезло — в ЛЦ "Goodwill Land" как раз стартует курс для будущих покорителей олимпиадных высот, где наши лучшие преподаватели готовы вести вас к победе.


А у нас уже есть B1 / В2 / С1, значит мы можем не готовиться?


Олимпиады сильно отличаются от Кембриджских экзаменов и требуют очень специфичных знаний. Помимо богатейшего словарного запаса и безупречной грамматики, вам понадобятся знания о культуре англоязычных стран, знание расшифровок аббревиатур и акронимов, хорошо развитое логическое мышление, а иногда и что-то совсем неожиданное — например, знание латинских корней.

Именно поэтому на наших занятиях мы параллельно готовимся по нескольким учебникам, доводим до совершенства грамматику, досконально разбираемся со всеми возможными форматами заданий, много работаем самостоятельно после занятий и даже учимся правильно психологически настраиваться перед этапом. Занятия проходят 1 раз в неделю, онлайн и офлайн.

Для тех, кто готовит сани летом: открыт набор в группы 7-8 класса  по пятницам 18:00-19:30 (занятия очные). Стоимость курса 5050 руб за месяц. (Плюс все предусмотренные скидки)

Для тех, кто решительно настроен на победу в этом году: идет запись в группы 9-11 класса:

@ ИП "Соболева О.Л."