Смотрите нас Читайте нас Вконтакте

Ждём Вас

+7(965)166-64-07

14.07.2010

English.Приёмы и хитрости

 “Чем ломать впоследствии

языковой барьер, не легче ли изначально  его не строить?”

  

 

 

...этот риторический вопрос является ключевым в методике естественного погружения при изучении иностранного языка, разработанной О.Л. Соболевой.


Суть методики – в эффективных способах развития умения "мыслить на языке" – необходимого условия свободного владения языком.


В основе коммуникативный подход Г. Лозанова, впервые в России реализованный Т. Игнатовой в виде самостоятельного курса "Английский для общения", а также свой, отточенный многолетним опытом набор приёмов и хитростей, бережно собранных в наших книгах, статьях и видео-материалах на сайте, на канале youtube и в группе ВКонтакте.

  

Об авторе и методе

Последователи методики и партнёрские программы

 

Об авторе и методе.    В начало

Соболева Ольга Львовна – директор лингвистического центра "Гудвил Лэнд", автор книги «Секреты свободного владения языком. English. Приёмы и хитрости», ряда статей, автор и ведущая серии DVD-курсов «Английский с колыбели», глав в "Большой энциклопедии дошкольника".

Придя к преподаванию языка с другой стороны – через математику, физику и музыку, Ольга Соболева смогла увидеть проблему преподавания другими глазами. Отсутствие лингвистического образования позволило уйти от шаблонов, создать свою методику беспереводного введения в язык, приводящую к ошеломляющим результатам. При занятиях 2 часа в неделю и при полном невмешательстве родителей в процесс обучения дети к 4-му классу выходят на чтение художественной литературы уровня Advance, сдают Кембриджский экзамен уровня PET. А уровень FCE, он же ЕГЭ, утвержденный Министерством образования, может и должен, как показывает наша практика, достигаться учениками уже в 5-6-м классе при весьма умеренных временных затратах.

 

Вопросам обучения методики, проведением семинров, тренингов, вебинаров посвящен наш методический портал колорифмика.рф.