Смотрите нас Читайте нас Вконтакте

Ждём Вас

+7(965)166-64-07

25.08.2016

Для кого: только для прошедших базовую ступень! (Для тех, кто посетил базовый семинар). Идеально для тех, кто недавно идёт по методике и хочет ускорить выход на результат. Для давних наших последователей, уже постигших основы методики на практике, больше подходят методические клубы.

Когда: 2 Октября с 10:00 до 18:00

Стоимость: от 3000р*

*)

3000р - при предоплате до 15 сентября,

4000р - при предоплате до 30 сентября.

5000р - без предоплаты.

 

Если у Вас изменятся обстоятельства, и Вы, оплатив, не сможете принять участие в тренинге, то постарайтесь предупредить об этом заранее, и мы оставим Вашу оплату на депозите, с которого Вы сможете списать средства при следующем посещении тренинга.

 

Тренинг-интенсив второго уровня (преподвание дошкольникам, А1, А2) наполовину состоит из практической части.

В связи с этим количество мест ограничено! Практическая проработка теории с первого дня базового семинара.

 

Программа:

 

1) Искусство семантизации.

 

Постигаем на практике то, что слышали на семинаре. Получаем обратную связь от Ольги Львовны. Учимся распознавать переход на назидательную интонацию. Применяем критерий Станиславского к себе!

 

2) Полёт над строкой "с инструктором". От пассивного полёта над строкой до самостоятельного поиска правильных красок. Разбор полётов на примере конкретной сказки "от" и "до". Читают все!

 

3) Учимся говорить "о грамматике никак". Практикуем клиширование, вместе генерируем конкретные примеры. Пройдёмся по порядку по всем ключевым конструкциям.

 

4) "I love your mistakes" - обыгрываем ошибки учеников легко и непринуждённо, с юмором. Создаём базу "скриптов" по этому направлению.

 

Тренинг будет записан на камеру, выложен в закрытый доступ для просмотра его участниками.

 

Всё, что вы вместе нарабоаете, будет транскрибировано, обработано и выслано Вам в формате видео + статьи с конспектом! Ни одно удачное клише не повиснет в воздухе! Поймаем в объектив, трансктибируем, зафиксируем и перешлём!

 

При записи на тренинг предусмотрена мини-анкета, в которой предлагается привести 1-3 (конкретных) примера ошибок учеников, которые нам в группе предстоит научиться обрабатывать в "Соболева-стайл".

Примеры самых частых ошибок, обработка которых ставит Вас в тупик, уводит в сторону или снижает эффективность урока.
Присылайте на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ