Goodwill Land. Авторизованный центр по подготовке к международным экзаменам в Жулебино, в Люберцах

Вопрос/Ответ

Что такое «Лагерь под закрытие»❓

В 2021 году у нас был первый опыт «Подмосковная Англия», который оказался весьма удачным! Но нет пределу совершенства❗️
⠀ Один из моментов, которые необходимо было изменить: «Лагерь должен быть под закрытие!»
⠀ Помимо красивой природы, качественного питания и комфортного размещения, чем еще должен обладать пансионат или дом отдыха?
⠀ Для языкового лагеря важно, чтобы все количество мест занимали студенты, которые приехали для прокачивания языка! Не должно быть рядом отрядов, которые имеют спортивную или математическую направленность. Все должны жить, как единый организм, думать и дышать по-английски, не отвлекаясь на случайно услышанный разговор, проходящих мимо отдыхающих.
⠀ Так как в прошлом году желающих поехать в «Подмосковную Англию» было более 100 человек, а мест было меньше, мы искали Дом отдыха 150 проживающих. Так же предусмотрели комфортное проживание родителей, если они захотят поехать с детьми.
⠀ В результате долгого и детального отбора, был найден оптимальный пансионат. Это Центр активного отдыха Леонида Тягачёв.
⠀ Будьте уверены, что пансионат на 15 дней будет полностью пропитан британским духом, идеями Goodwland и английским языком. Это будет действительно «Подмосковная Англия». Помимо ребят из Goodwland, ждём ребят из партнёрских центром, кто занимается по OSMTметоду.

@ ИП "Соболева О.Л."